segunda-feira, 12 de novembro de 2018

O segredo para uma confeitaria de sucesso!

Pastéis De Nata Delicioso Confeitaria Da F

Eu comecei minha confeitaria fazendo potinhos de sobremesas, com mousses, pudim, bolo no pote e também meu carro chef que eram os potinhos gourmet com creme belga receita clássica e mousse de maracujá - um espetáculo!

Esse produto foi crucial para o meu crescimento, mas também meus funcionários que vendiam meu cardápio fizeram toda diferença então essa é a dica que quero te passar hoje: Treine seus servidores em como vender o menu de sobremesas

Não nos esqueçamos de que as dicas e truques do servidor são os segredos para vender o seu menu. E muitas vezes, suas sobremesas não são apenas os bolos e doces. Eles podem ser os vinhos e brandies também!

Os vinhos de sobremesa são uma mistura especial de doçura que pode ser o final perfeito para uma refeição deliciosa. Seja emparelhado com um deleite delicioso ou por conta própria, estes vinhos agradáveis ​​são quase bons demais para esperar até o final da refeição.

Quer saber como você pode melhorar o desempenho do servidor e fidelizar seus convidados? Use este guia rápido para alguns pares de vinhos de sobremesa vencedores garantidos para selar o acordo.
Combinações de vinhos de sobremesa: as regras
Existem três regras gerais ao escolher qualquer par de vinhos, mas para os vinhos de sobremesa é importante considerar:

Acidez
Intensidade
Doçura.
Vinhos com mais acidez vão bem com sobremesas cítricas, enquanto um vinho com sabor mais intenso combinaria bem com algo igualmente intenso como um rico bolo de chocolate sem farinha. Vinhos doces de sobremesa devem ser mais doces do que a sobremesa real.

Vamos mergulhar em alguns exemplos e sugestões.

Opção de sobremesa: tarte de maçã ou sobremesas à base de citrinos
Emparelhamento de vinho: Um vinho que irá destacar as frutas e especiarias vai realmente agradar ao paladar. Experimente um espumante rosa, champanhe ou até mesmo um vinho gelado. Estas bebidas têm muito sabor, mas ainda gosto fresco e refrescante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário